你的位置:主页 > 数码 > 市长名人反普升温 辞职礼前夕拟示威_纽约_海外_星岛环

市长名人反普升温 辞职礼前夕拟示威_纽约_海外_星岛环

admin 发布于 2017-02-10 13:09   浏览 次  

《星岛日报》报道:市长白思豪、牧师夏普顿以及其余名人,包括男星麦克路化奴(Mark Ruffalo)、得奖纪录片导演米高摩亚(Michael Moore)及女星罗西培瑞兹(Rosie Pere),现正盘算在入选总统特朗普的到任仪式前夕,在纽约举行抗议示威。

美联社报道,主办方预计,将会有数以千计纽约人参加这场示威活动,当中包含其他团体如绿色和平及自由派组织“MoveOn;等。示威者计划在特朗普国际酒店大厦外聚首,地点距离特朗普居住的特朗普大厦只有半哩。

向其余州展示本土行能源量

这场示威活动是作为反对特朗普政策的序幕,以及支持其他城市就移民、景象变革、医保、工人权利和其他问题上表白见解。

麦克路化奴在声名中表示,“我们是在向华盛顿发出讯息,我们今天、明天将来,甚至未来每一天,也会尽所有方式去反对鄙弃跟有害的政策。示威运动的加入者,是为了大家而站出来,独特保护咱们珍视的价值观。;

此外,示威的另一个目的,是想向其他城市展现本土举措的力量,包括自行减少二氧化碳排放。特朗普提名俄克拉荷马州总检察长普鲁特出任环保署(EPA)署长。后者曾经质疑科学家把地球变暖归咎于人为排放的二氧化碳和其他温室气体的说法。

另一边厢,夏普顿于14日在华盛顿特区组织纪念马丁路德金游行,期间也有会出反对特朗普的讯息。在游行期间,人群高叫“不正义就不跟平;、“我们不会屈服;(We will not be Trumped)及“爱大于恨;(Love Trumps hate)等带有反普象征的口号。与此同时,NY1报道,14日下战书在纽市5区也有“非裔性命同样主要;(Black Lives Matter)的示威活动。其中一名示威者说,“这次游行除了是留念马丁路德金的生日,也是特朗普辞职典礼的前夕。;

他们游行至特朗普大厦,示威者甚至恳求跟当选总统背靠背会面。

“非裔生命同样重要;的纽约区主席尼尔森说,“咱们今天5区奇特游行,除了是纪念马丁路德金的空想之外,更加渴望特朗普可能兑现他对非裔社区所作出的承诺。;