你的位置:主页 > 市场 > 夫妻双双出轨?陈羽凡KTV左拥右抱_娱乐频道_凤凰网

夫妻双双出轨?陈羽凡KTV左拥右抱_娱乐频道_凤凰网

admin 发布于 2017-04-13 22:27   浏览 次  

陈羽凡左拥右抱

据台湾媒体《中时电子报》4月13日报道,大陆狗仔卓伟昨曝出女星白百何出轨的消息,震惊各界。这让她与老公陈羽凡感情不睦的状况再被提上台面,不过让人惊疑的是,陈羽凡稍后也被爆出在KTV跟两位美女左拥右抱,被指是不甘逞强,但也有网友猜疑两人早已各玩各的。

白百合出轨

白百何被拍到今年2月在泰国某饭店泳池边与一名小鲜肉上演“鸳鸯戏水;,其中更让人咋舌的画面,莫过于男方突然起了生理反应,白百何害羞的指了一下,被戏称是“一指禅;。

可就当不少人心疼陈羽凡的同时,他却也被爆出在KTV跟两位美女左拥右抱,女生更勾著他的手、还有亲呢脸靠脸的照片,让人好奇这对夫妻是否已经著名无实。