你的位置:主页 > 市场 > 英首相专机信息公开 恐怖分子或可借助网络跟踪-新华网

英首相专机信息公开 恐怖分子或可借助网络跟踪-新华网

admin 发布于 2017-02-07 22:02   浏览 次  
图集

  据外媒报道,由于英国首相特雷莎?梅专机的信息是开放的,因此恐怖分子借助互联网就能跟踪到她的位置。

  据报道,开着的脉冲发射器会将首相飞机的实时位信任息在网上传播,这就把特雷莎?梅变成了胆怯分子的“翱翔目标”。

  据悉,在公开信息中,可能查到飞机的高度跟速度信息。

  需要指出的是,在通常的实务操作中,对军方跟外交飞机的位移信息是不公开的,这与民航信息不同。

  英国国家反恐中心前负责人克里斯?菲利普斯指出,利用开启的脉冲发射器“对潜在的可怕分子而言是获取信息的最空想打算”。

  他还称,特雷莎?梅所乘坐的飞机的位移信息被公然是“不负义务的”。

+1 【纠错】 任务编辑: 刘格非